转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】亲,追评有红包哦!

亲,某爷说本娃穿着开裆裤,所以没马甲可以脱了哦,是不是从一开始你就认出我了呢?认出来的在剧情之内,没认出来的就是追剧追少了哦。
其实,猜马甲比猜冰激淋要简单多了,当然,由一个空杯子而想到小飞鸡的脑洞还有什么猜不出来的呢。
猜出本娃的第一要素——上坛时间,这是至关重要的哦,每个人逛坛子的时间几乎都有固定的点,本娃睡的早,所以十点半之后就看不到小沉香的踪影了;
              第二要素——贴子量,这点也很关键的哦,平日里养成的习惯,也与脑洞有关,水着水着就枯了就困了,哈哈。
              第三要素——声音,这一点,本次活动本娃想藏的深一点,所以一直没敢出声,看到远远发了配音秀就回复:你居然敢配音?!哈,远,你懂的哇?
              第四要素——互动,因为本娃是马盲,眼瞧着缤纷的贴子随着一个个路标喷薄而出,本娃就抓瞎了,哪个是真织女,哪个是假牛郎,真的是两眼一摸黑哦,所以互动就很干涩。
好吧好吧,一直以来,几乎是从领马甲开始就象已经暴露了的状态,本娃小心再小心,还是让好些人“不怀好意”的偷笑着装着没认出我来呗。
亲,活动这就结束了,一二三四五六场,本娃也算规规矩矩的走下来了,猜出来或没猜出来的都要给个好评哦,追评有红包哦!
最后感谢组委会,你们辛苦了,爱你们哦!比心。

评分

咱家不是组委会的,你爱不爱。

【牵】太白金星 发表于 2022-8-8 16:15
咱家不是组委会的,你爱不爱。

猜中本娃就爱你哦。

你个小沉香,还想着帮俺送信,不要太滑溜哦

【织】织越 发表于 2022-8-8 16:19
你个小沉香,还想着帮俺送信,不要太滑溜哦

哈哈,是啊,想给你牵个线,结果你没看上眼。

我就把你猜错了。。哈哈哈

【牵】沉香 发表于 2022-8-8 16:18
猜中本娃就爱你哦。

思想斗争非常激烈,到底要不要猜中呢。

【牵】沉香 发表于 2022-8-8 16:21
哈哈,是啊,想给你牵个线,结果你没看上眼。

那时候,俺已经和晨哥对上眼了

你是谁

你还给自己抓了四要素,以后抓你更简单了,傻不傻?