转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】冰袖小店欢迎你

亲,欢迎光临本贴,有什么需要问我的吗?
   亲,本贴主要经营七夕期间各类产品,为了迎合各位亲的需要,本小主经营的产品,包括水桶、人、感情
   亲,请你给我1分钟的时间介绍一下我的产品
   水桶,大热的天,有什么是你最需要的?清凉、水、降温,那你来到就是赚到了,绿袖一挥,清凉到来,而且本小店的招牌产品:冰冰牌绿袖。你还犹豫什么?!快下订单,货到付款,七天保退。
   人,亲,你难道不需要人吗?本小店是建立在全网信用度最高的转角论坛,只有你想不到,没有你要不到,别说人,连神仙和王母都应有尽有;试用期一辈子,如果不合适,不逗乐不内涵没文采不会忽悠等等,只要你找到理由,本店本坛,一概负责退人,负责给你另觅佳人,快快挑选你中意的人到购物车吧,趁活动还有最后一天,还有优惠活动,买人赠房!赠车!还赠生活版的各类指南,让你爱生活会生活!
  感情,亲,一个活动下来,你收获了什么?是不是感情感情感情?!重要的事情说三遍,感情,转角论坛的小店独家经营,零售、批发,半零半批应有尽有,实行三包,如果玩弄了感情,亲,你提出申诉,本店一指清零,原价赔偿,各类感情随你挑挑挑挑!
  亲,不能耽误你们太多的时间了,如有疑问请扫二维码进群,进群就有意外的惊喜等着你,看好你哦。

感谢我亲爱的组织==转角论坛的各位管管,从策划到过程到结束的悉心组织和跟进,本小店在此做个承诺,转角在,本小店在,服务宗旨永远不变。
  感谢活动中互动的各位亲,欢迎以后光临本小店,生活方面的问题,有问必答,免费免费免费!
  感谢活动中搭档的夜华,本小店给你每天免费提供鸡腿一个,期限一年。

收藏链接哦:http://bbs.zjiao.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=72

评分

你这忽闪忽闪的大眼睛,一看就是你,俺猜你怎么那么有准头呀,上次冰淇淋也是,一眼就猜中了

生活方面的问题,有问必答。
这个好,请问啥时候再给配个郎呀

【织】织越 发表于 2022-8-8 16:47
生活方面的问题,有问必答。
这个好,请问啥时候再给配个郎呀

要哪一款,给你推荐

到昨天版聊后我才确认你是我小妹妹,一直把你当小茶来着

【织】织越 发表于 2022-8-8 16:46
你这忽闪忽闪的大眼睛,一看就是你,俺猜你怎么那么有准头呀,上次冰淇淋也是,一眼就猜中了

这方面我很精的,这次不让猜我都失去了一个出风头的机会

六六 发表于 2022-8-8 16:49
到昨天版聊后我才确认你是我小妹妹,一直把你当小茶来着

我的亲妹妹,我是一眼就掐住了你

绿码姑娘是谁

哇,鸡腿菇凉么,也给俺来一份鸡腿。

【织】绿袖 发表于 2022-8-8 16:48
要哪一款,给你推荐

冷若冰霜款的,晨哥太甜腻了