转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】我在人间贩卖橘诺

亲,走过的路过的,专门拜访的,误闯误进的,闻着香气奔来的,去转角论坛绕道的,有一个算一个,谁让咱们有缘呢,值此良辰,本小店推出全免半免不免服务,针对新研发产品—橘诺,做先期推广,各位擦亮眼睛,用心聆听,保准亲进来就走不动,买了还想买,一贯终生服用,常此不彼~

现对本产品做一简略介绍:此款商品颜色为橘色,就是那种耀眼而不灼人,明媚而不俗气,见了还想再看,百看不厌,放哪儿哪好看的一色,并且是独家研制,你想像不到的暖。

此款产品形状随意念,你让他是方的,那绝对棱角分明,你若喜欢圆润,则光滑有度,随心遂愿,你若喜欢千奇百怪,他则日生万状,可歌可舞,这是一款全新的创意,名为诺,听好了,是诺,诺言的诺,承诺的诺,一诺千金的诺,绝对坦诚,真实,透明,水晶~

合二为一,具体细节,若仍旧不明白,小窗口叩我,随叫随到,耐心细致,直到亲满意为止。

小店刚开始营业,为了打造金牌商家,先进来的百名顾客,免费使用一年,试用期内,有任何不满意,除了退货,外带一盒新鲜的橘子赠送。

光不光鲜,亮不亮眼,亲们,还犹豫什么,赶紧下单,如稍有疑迟,亲可能就挤到十环以外了,到时候就只剩下燥热,和八月零零星星的雨珠了~~

评分

橘子沙发是我的

我排第一个,老板能送两箱橘子吗

好好,算一单,全免

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-8 18:07
我排第一个,老板能送两箱橘子吗

哈哈,你是奔橘子来的,难道不是橘诺吗?请确认

我要的,我要十斤。

十斤是少了点,要不我全包了。

嗯,来一个。肯定很甜。

我奔橘诺来,给我多一点

【织】橘诺 发表于 2022-8-8 18:07