转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】猜猜我是谁?

亲,活动就要终场了,我是谁呢?
妥妥的长公主呗!不然一出场怎么就被那谢玉瞅上了?
本想上来打个酱油,低调再低调,当个路人甲乙,没想还捉对了,成女主了。
这谢玉,一瞅眼熟,再瞅更熟,但还真不知是谁,只是猜,本想这次对写一次,没想还真有缘分。
既然假凤虚凰,就放开手脚天仙配呗!感谢一路相陪,写得快意,玩得欢脱!
然后,感谢组委会,这次广开坛门,多种形式并举,让喜欢玩得兴致勃勃,喜欢写的诗情四溢。
论剑,试剑,唱和,新朋老友,齐聚转角,上演一出史无前例的七夕大戏!
亲,玩得尽不尽兴,写得畅不畅快?
那就给个五星好评呗!
至于我是谁,猜猜呗,猜对了扫码发红包,二维码别扔哎!

评分

你那么有才,无法成为他人眼中的路人哒

我开始时感觉你是TA。后来看到的,是我从前没有看到的TA的一面。
总之还是蛮高兴的。

我单纯是因为你的诗歌变作小粉丝的。
后来还感到了你的亲切。

总之,很喜欢马甲的你和马甲背后的你。(无论你是谁)

【织】阿兰若 发表于 2022-8-8 19:59
我开始时感觉你是TA。后来看到的,是我从前没有看到的TA的一面。
总之还是蛮高兴的。

这么高的评价,马甲揭不揭都无所谓了

那我来猜,那只小怪吗

谢玉上来的也不多,长公主多少有些寂寞

看来两个准备打酱油的遇一块了,猿奋哇

咱们是原配,占了天时地利人和

唉,哥好久没有给女生写过情书,没写好,不满意包退或补~

反正你不是这边