转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】陪伴是最长情的告白

宝宝们,今天越儿与晨哥的甜蜜日常直播间,又如约与大家见面咯,也将是七夕的最后一场直播哦
我们的金牌小助理,一弟,将继续为大家全程耍酷,撩迷妹,被撩心动,请点击说明一链接,联系人工客服素素,
素素将为你牵线搭桥,随搭随拆,概不对你负责哦。

玩归玩,闹归闹,别拿点关注开玩笑,点关注,不迷路,晨哥带你转角住。
听说关注我们的都发财了,男生越来越帅(不如晨哥帅),女生越来越漂亮(不如越儿漂亮)!
感谢所有走进直播间的朋友,还要感谢一路围观晨哥与越儿甜蜜日常的转角小伙伴,一直被齁被虐,没少吃狗粮。
是越儿的美貌与晨哥的带货魅力,让你忍不住出手的吧,肯定是,不接受任何反驳!

今天越儿与晨哥依然给大家带来各种惊喜好物,点开购物袋,爆款热品,chuachua向你砸过来
热门链接王萧大院绝对不容错过,今晚下单还有王母与王爷手伴盲盒随机空降,王母与王爷等你抱回家哦
光光牌自动麻将机独家专售,让你稳赢不输,出老千堪比扫地僧,买它!买它!买它!
盼儿中国结,指尖绕一绕,胸前系一系,让你一夕情牵梦中人,买它!买它!买它!
梅老二铁锅炖鱼,今晚下单,9.9元让你连锅带鱼抱回家,就问你惊不惊喜意不意外
越照越美丽,自带美颜的离镜限量发售,还有冰袖小店的各种生活好物等你挑挑拣拣,
哎呀,宝贝太多,不容错过,错过今天没有明天,晨哥啥都卖就不卖后悔药,宝宝们拼手速赶紧下单哦。

陪伴是最长情的告白, 越儿与晨哥在这十天的时间里,从确定眼神,一路甜蜜相伴,感谢有宝宝们的一路围观与见证,
七夕专场即将落幕,但晨哥越儿与宝宝们不离不弃,相约与宝子们我们转角再相逢
宝宝们,比心心,爱你哦,我们转角再见哦!

温馨提示,扫码可以继续关注越儿与晨哥的转角日常哦~

最后晨哥再给越儿轻轻地轻轻地哼点啥~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发我必须的

素素果然一拖二,一线分析没错

王爷真快,果然是爆品原主

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-8 20:26
素素果然一拖二,一线分析没错

一线是个鬼精灵

比心,也爱你哦~

是一个印象非常好的蔺晨大哥。

给青儿也比个小心心哦~

小晨子太会做生意了,直播间给你诱惑的,下单下单快下单,王萧府盲盒,每次打开都有惊喜

来来来,我给我家小沉香来批一打开裆裤。