转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】爱你们哦

亲,没错,我是肥羊,吃的是草挤出来是土的肥羊。
亲们,活动中没有好好的发灰,一穿上马甲就傻的肥羊,只会在直播间呆呆的看,傻傻的笑
亲,肥羊毛厚千帆脸薄,可是千帆有一张色迷迷的脸,肥羊有一颗憨厚的心,于是,终骗盼儿芳心一颗,亲,比心祝福我哦
亲们,商家重在有情意,肥羊大热的天裹着一身的毛从全球各地进货,挑方案,方能张罗一场生意
亲们,产品重在包装,千帆一张小白脸,吊眉挑眼的样子,就是一张直播脸
亲们,按住你们的小心心,闪着你们的星星眼,你们就说这样的生意能不火吗?能不长久?如果你赞成我的意思,请给出一般到非常满意的评价哦
给差评的亲们,请打我电话784971(气不死就拐你),私聊撤差评,返转角金币十枚哦。

亲们,不要相信买家秀卖家秀,在转角,什么秀都是一样一样的,不信你就看看舞衣,有一样的是走样的吗?我们这里有六六金剪子,这招牌就摆在面前,你还犹豫什么呢。
亲,这场活动中活跃的不活跃的,新朋友还是旧朋友,来的这里都是我们的亲,一场活动一场缘分,欢声笑语,甜言蜜语,还有什么样的性价比能和这个比呢?
亲,动动你的小手手,加关注点赞,我爱你们哦。

评分

爱你哟,哈哈,这次把自己收拾得这么干净~

直到后来才发现你

【织】染青 发表于 2022-8-8 22:24
爱你哟,哈哈,这次把自己收拾得这么干净~

被你说的,好像以前都好脏似的

才不要你爱呢,一边傻的去波。

我一穿上马甲就呆呆

【牵】言阙 发表于 2022-8-8 22:26
才不要你爱呢,一边傻的去波。

你伤害了我,还一笑而去

哇,见到羊羊了,比个心~