转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 就这?

忙乎半天就这?上次好像也是5来着,好在目测还有一个比我少的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

比我多了个2   还差个4,我们仨就可以排排坐吃果果了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我都摇了三天的个位数了。
今天会不会出个高数呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-9 12:33
比我多了个2   还差个4,我们仨就可以排排坐吃果果了

你又 一次垫大底了哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怎么比我还财迷,你们在哪摇的钱钱。
[发帖际遇]: 【牵】太白金星 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-9 13:17
哈哈,我都摇了三天的个位数了。
今天会不会出个高数呢。

鳅鳅,今天至少28,我给你加油。

我想今天26就够了。

【牵】太白金星 发表于 2022-8-9 15:40
怎么比我还财迷,你们在哪摇的钱钱。

左上角,摇摇乐。但是你马甲就算了。

八哥,这短袖的造型真帅气。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-9 12:33
比我多了个2   还差个4,我们仨就可以排排坐吃果果了

这个,今天我就不参合了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜