转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【宝马雕车香满路】亲,不抹零哦

亲,我们萧王大府,货真价实,品位高端,360度全程无瑕疵,世界顶级,独一无二,

你快快下单,下晚了不一定有份,下早了也不一定有货,因为我们萧王大府仅此一份。

亲,你喜欢了,看上了,爱上了我们萧王大府,那是你的福分,但,请亲你不要为了

迷恋我们萧王大府点灯熬油,熬坏了你的小身板,娘娘和我萧狼要说:熬夜不好呦。

亲,你爱上了我们萧王大府,那是你独具慧眼,赶快出手啊,买买买吧,不带抹零滴呦,

萧王大府明晃晃的金灿灿的就立在你眼前,我们就值这亿亿亿万年。

亲,你还在观望什么?左顾右盼什么?只要你先付定金亿亿亿万年,

我们萧王大府还有小礼物送呦,左三右四间的丫鬟小子老妈子给你做赠品,

大厅伴舞的仙女给你做陪嫁。只要你付了定金,保你付的不吃亏,不上当。

正品永远在路上......

你给不给五星好评,娘娘和我萧狼根本就不在乎,我们段位高就是不差钱。

评分

艾玛,这啥啥淘宝体,娘娘我这暴脾气,一气就天猫体,咋滴吧

亲,不抹零,有赠品木有~

【牵】子阑 发表于 2022-8-9 15:38
亲,不抹零,有赠品木有~

有啊,娘娘不差钱

呵呵,娘娘就是大方

【织】王母娘娘 发表于 2022-8-9 15:35
艾玛,这啥啥淘宝体,娘娘我这暴脾气,一气就天猫体,咋滴吧

不咋滴,差评。

一路读下来,就是觉得你很靠谱。你开店我会买~

这亿亿亿万年算什么,咱家在后面再加亿个零,把你们都买了,

不许反对,靠墙站好,咱家来验验娘娘的真假。

【牵】子阑 发表于 2022-8-9 15:41
呵呵,娘娘就是大方

娘娘不是凡人啊

哦,你是伊人啊