转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 萧遥

[纯水] 小金眼,你的顶被我掀了

萧遥 发表于 2022-8-10 22:19
怎么看,你都是热趴了

用小姐姐的话说,热化了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

萧遥 发表于 2022-8-10 22:21
明明是萧(小)景(金)琰(眼)

原来小金眼是这么来滴,哈哈,萧景琰用上海话读出来就这音?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-10 21:58
是因为王爷的眼睛吗

是因为萧景琰的读音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-11 18:26

我来揭发,她是故意歪读的,如果正宗上海话,应该读不出“小金眼”得~~~

拜托,我这是夏装好不好
真身!!!

其实你想表达的还是马甲运气好哇~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

明明是萧(小)景(金)琰(眼)

我已经到六六那里揭发你了~~ 你故意歪读

旷远 发表于 2022-8-10 22:26
哎呀呀,小猫你我,统一战线

没一个好人
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

剁了你的羊蹄

六六 发表于 2022-8-11 18:26

咳咳,普通话就是小金眼嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-11 18:56
其实你想表达的还是马甲运气好哇~~

我打算做十万套马甲,每天摇第一
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜