转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 请你吃冰淇淋 @六六

八歌 发表于 2022-8-11 14:11
见面分一半,六六,给我一块

你估计数学不好,一半怎么才一个呢

甜心尐猪 发表于 2022-8-11 14:42
这款冰激凌更像蛋糕,感觉口感一定不错,可以一下一大口的吃

什么品牌啊,好久没吃冰激凌了,这款更没看 ...

意品雪派,有两种口味,香草和巧克力
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-11 15:18
的确,很象质感特别细腻状的蛋糕,哈哈,看上去就好吃的样子

感觉现在的冰淇淋款式牌子很多

嗯嗯,口感还可以的,不很甜吃着不腻
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-11 16:30
看着就特别的高档,馋虫被勾起了,拿起手机,买它买它买它

看我前面回复,意品雪派,买起来哈
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-11 18:36
我在冰淇淋分析帖里说的吧,感觉你这款比索菲亚还好吃,是啥牌子

我感觉还是苏菲亚的奶味浓一点,不过这款吃着不腻

天边的风 发表于 2022-8-11 19:40
索菲亚冰糕,看着挺诱人的,我记下了。还没吃早餐呢,能不能先试吃一块啊?哈哈~~~

风,索菲亚是六六拍的那个冰淇淋哈
你随便吃,多着呢

破壳 发表于 2022-8-11 19:52
刚吃完饭,正好来一块像蛋糕的冰淇淋。。。。

你晚上不听话了昂,不准你吃啦

破壳 发表于 2022-8-11 19:55
我好奇那一半哪去啦?。。。哈哈哈

那切下的另一半,拍照的时候,正含在我嘴里
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-11 21:06
话说,前面两个小黑团子是啥子

你关注点还真与众不同呢,小黑团子的葡萄啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-11 22:48
你估计数学不好,一半怎么才一个呢

哈哈一块我俩分