转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[翻唱] 睫毛弯弯 TO 听枫、破壳

破壳 发表于 2022-8-13 15:31
嫂子,爱你呦。比心

这小嘴,就是甜,甜S人的节奏呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-13 15:31
哈哈,你笨呗,那时候交代会啥啥,不是露底了吗
笑S ,现在还有怨气呀

咱们也是三生三世十里桃花情了哈。第一次的端庄,第二次的霸气,第三次的可爱,第四次的调皮。。。。争取第五次哈更一见如故。。。哈哈哈

简笺 发表于 2022-8-13 15:33
咋不会用,咱家的嘚瑟体还需要你来发扬光大的

必须是熟悉的人熟悉的环境才能体现出熟悉的嘚瑟体。。。哈哈哈

简笺 发表于 2022-8-13 15:33
这小嘴,就是甜,甜S人的节奏呀

一路被磕糖的结果。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-8-13 15:35
咱们也是三生三世十里桃花情了哈。第一次的端庄,第二次的霸气,第三次的可爱,第四次的调皮。。。。争取 ...

有那么多次,还真是缘分呐。说得我都已经开始期待起那第五次了哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-13 15:36
必须是熟悉的人熟悉的环境才能体现出熟悉的嘚瑟体。。。哈哈哈

那不行,这外部条件太苛刻了,还怎么发扬光大,必须时时刻刻嘚瑟哈哈

简笺 发表于 2022-8-13 15:37
有那么多次,还真是缘分呐。说得我都已经开始期待起那第五次了哈哈

第五次根本不用眼神了,直接头像拿下。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-8-13 15:36
一路被磕糖的结果。。哈哈哈

那原因还在我和晨哥这里呀

破壳 发表于 2022-8-13 15:39
第五次根本不用眼神了,直接头像拿下。。。哈哈哈

你现在就被套路了,可不好呀

简笺 发表于 2022-8-13 15:38
那不行,这外部条件太苛刻了,还怎么发扬光大,必须时时刻刻嘚瑟哈哈

美好曾经现,回味无穷尽呀。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜