转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 念想

情感如那风筝线,抓的特紧,风筝不可展翅高飞;抓的特松了,这是给自由过了火。

有木有一种最舒适的感觉。

有,肯定有的。

拥有不一定必须占有。也许有人会说得不到的才是最好的。

天上的太阳明亮不?它就不属于任何人,但是它就可以温暖许多人。

天上的星星多不多?多的可能就有属于你的那一颗。

每人肯定想要太阳更想拥有星星。

可能吗?好事再成双,也不可能让每人都能得偿所愿。有失就有得,才让人懂得何为珍惜。

啰嗦了这么多。我只是想给嫂子说一句话,咱们之间的距离与感觉是属于最舒适度的。

下午你送了一首歌睫毛弯弯。虽然这首歌一分为二,可见我和我哥地位是一样一样滴。这让我很知足,所谓知足常乐,那就是在一起要继续乐呵。

现在大家虎视眈眈盯着绯闻看热搜,我呢只有逮别人的份,哪能被别人抓呢?

因此这份情写的很大众化,别人看了也是白看,你就不同了,你是能看懂的。不说别的,单个默契度就直接完胜!

故事已落下帷幕了,再美也已是曾经。

为什么我这在个点了,还瞎墨迹,那一定是在念你。

当然还有我哥。

评分

[发帖际遇]: 【牵】一线 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@简笺
睫毛弯弯真的很好听。
[发帖际遇]: 【牵】一线 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这是翻了三本词典凑完了这段话。
撤了,继续翻辞海充电去

哈哈,哪个说你渣呢?都知道回礼了,这礼尚往来你可是运用得非常娴熟呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

同意啊,这个点还在念着,那肯定是真爱了

我反正上了热搜好几回,也不在乎再多几回了,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-13 22:33
哈哈,哪个说你渣呢?都知道回礼了,这礼尚往来你可是运用得非常娴熟呀

来而不往非礼也。这点礼节我还是知道的。
[发帖际遇]: 【牵】一线 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-13 22:34
同意啊,这个点还在念着,那肯定是真爱了

关键我这个度拿捏的恰到好处,让我哥挑不出来理。

【牵】一线 发表于 2022-8-13 22:35
来而不往非礼也。这点礼节我还是知道的。

简直太有礼貌了,看来家人对你的影响还是很大的呀

简笺 发表于 2022-8-13 22:35
我反正上了热搜好几回,也不在乎再多几回了,哈哈

我刚才发现萧王爷又想静静了。继续热的非他莫属。