转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 陪岚斑猪的日子

破壳 发表于 2022-8-15 17:12
这是喜事一桩啊,让我大姐今晚摆十桌,以示庆贺。。。。

哇,你这样子好美,我要是男子,必飞你一诗。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-15 17:12
我今晚有空,可以作陪的

好呀好呀,有小渣一作陪,俺看回来,给你们讲电影。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不作鱼儿嘀咕了,走啦
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

岚版主正在练踢腿呢

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:07
我看到音乐吧在活动,我喜欢听的歌,有一首是那些花儿,所有的歌词可以淡淡隐去,唯有

啦啦啦啦啦想她, ...

刚知道伊人还是墨明棋妙,记得墨明棋妙的字,印象挺深的~~

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 16:58
咿,已经二楼了,我预算每天至少十楼,

因为,我没有陪你的那些时间,太长太长,突然好担心,万一,

常说陪伴是最长情的告白,所以,所以,陪伴很重要~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

快乐鱼和美人鱼是一家么?

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 16:45
岚猪,其实,我还是喜欢墨明棋妙,但你说过,你不喜欢那名,那我就仍然伊人袅袅吧。

有时候叫你伊人,有时候喊你妙妙,都是你,又都不完全是你

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 16:58
咿,已经二楼了,我预算每天至少十楼,

因为,我没有陪你的那些时间,太长太长,突然好担心,万一,

你没有陪我的那些日子呢,咋算账呢

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:12
诗斑在飞诗,也好想为你飞一个,

你永远是轻曳长裙、凌波微步

你飞一个吧,我看阿岚那家伙怎么哭