转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【这young的夏天】妈妈的吻+鳅鳅

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:14
嗯嗯,好哒,妈妈的吻我听朱晓琳的声线和 你就很近了。你绝对能唱

说实话,唱慢歌我不行,气息不稳
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-19 20:15
我的天呐,哈哈哈,后面没唱了吗

晕,我又犯错了吗,
录了两轨,后面静音了唱第二遍的。晕倒。

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:16
哈哈,我录的时候也以为是弄错了,再去听了听原唱,就这么长,哈哈。
下伴奏的时候发现这首歌的词作者居 ...

付林是谁啊,都没听过

还带这样的吗,我以为你偷懒后面没唱呢,哈哈

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:16
晕,我又犯错了吗,
录了两轨,后面静音了唱第二遍的。晕倒。

你刚才说就这么长的间奏,我以为。。。。。。

六六 发表于 2022-8-19 20:17
你刚才说就这么长的间奏,我以为。。。。。。

这样的错语我犯了很多次了,为什么一直不记住呢,而且,我重来不保存文件,刚才又重录了第二段,然后保存后再把两首放一起剪在同一个地方,一个保留前半段一个保留后半段再导出,哈哈,我崩溃

巧了,这歌我会的。

轻叩流年 发表于 2022-8-19 20:30
巧了,这歌我会的。

哈哈,快去同来。妈妈不可能只吻我哇,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

因为妈妈也曾给我多少吻的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

声音温柔啊,像妈妈的手抚摸

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:30
这样的错语我犯了很多次了,为什么一直不记住呢,而且,我重来不保存文件,刚才又重录了第二段,然后保存 ...

只要电脑硬盘够大,就存着呗,又不会占多大空间,这样做,好以防万一
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜