转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【这young的夏天】妈妈的吻+鳅鳅

朱晓琳还唱过花仙子,Lu lu lu lu lu,Lu lu lu lu lu,哈哈,很好听的~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样的歌不太敢听,总让我想起她

空心树 发表于 2022-8-19 22:21
朱晓琳还唱过花仙子,Lu lu lu lu lu,Lu lu lu lu lu,哈哈,很好听的~~

你一说这个LULULU我又想起一首歌。范晓萱 的

季夏の云 发表于 2022-8-19 22:38
这样的歌不太敢听,总让我想起她

抱抱亲爱的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-19 21:35
真是贴心小家驹,刚好唱的口干舌燥的呢

然后再来杯奶茶 冰镇的
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-19 21:36
80后啊,可给我逮着了,估计是81年的

81啊 俺早说过了 所以 不用估计 就是 嘿嘿嘿

家驹 发表于 2022-8-20 19:58
81啊 俺早说过了 所以 不用估计 就是 嘿嘿嘿

对我来说就是估计,因为我不知道呀

六六 发表于 2022-8-20 20:51
对我来说就是估计,因为我不知道呀

现在知道了 所以 小水枪呲起来卡姆昂北鼻来次够
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-20 20:58
现在知道了 所以 小水枪呲起来卡姆昂北鼻来次够

逗你玩儿我还是很在行的,哈哈哈

六六 发表于 2022-8-20 21:26
逗你玩儿我还是很在行的,哈哈哈

你爱钓鱼 俺爱上钩