转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【这young的夏天】妈妈的吻+鳅鳅

听完你这首,去睡了,头疼了,妈妈的吻,这一首我比较熟悉哎,哈哈,粉红色的回忆发现也很熟悉哦

嘻嘻,这歌我以前也发过,鳅鳅唱的动人
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小时候太熟悉的歌了,那会儿朱晓琳真是火的不得了,我依稀还能记得她的模样。你这声音唱她的歌,糯糯的像个小姑娘真是妥帖的很呐

这歌我也知道,当时好火好走心的一首歌,鳅鳅姐特别合适这样的歌,糯米味十足。

小茶 发表于 2022-8-20 22:57
听完你这首,去睡了,头疼了,妈妈的吻,这一首我比较熟悉哎,哈哈,粉红色的回忆发现也很熟悉哦

粉红的时候你应该也是穿开裆裤的。

落到水里的猫 发表于 2022-8-21 00:12
嘻嘻,这歌我以前也发过,鳅鳅唱的动人

发过吗?同来同来。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-21 16:45
这歌我也知道,当时好火好走心的一首歌,鳅鳅姐特别合适这样的歌,糯米味十足。

朱晓琳当时太火了。

听枫 发表于 2022-8-21 13:56
小时候太熟悉的歌了,那会儿朱晓琳真是火的不得了,我依稀还能记得她的模样。你这声音唱她的歌,糯糯的像个 ...

当时她算漂亮的了,和现在的明星比起来就不漂亮了,当然,现在的不太天然。

鳅鳅 发表于 2022-8-21 19:38
粉红的时候你应该也是穿开裆裤的。

粉红的时候是哪一年,我算算
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-20 19:31
你一说这个LULULU我又想起一首歌。范晓萱 的

脖子扭扭屁股扭扭啊