转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【这young的夏天】心太软(六六&飞扬)

回味无穷啊
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-19 22:06
艾玛,是不是剩菜?

这还用问吗,明明就是

小六这味儿,真招人耐,劲儿劲儿的,羊羊倒是小心翼翼很多,正如你所说,哈哈
拿以前的歌用来怀念旧时,也相当对路呢
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是十年前的歌啊,怪不得觉得六六的声音有点不同,羊的声音变化不大
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-19 23:53
小六这味儿,真招人耐,劲儿劲儿的,羊羊倒是小心翼翼很多,正如你所说,哈哈
拿以前的歌用来怀念旧时,也 ...

这首歌,听一遍要乐一遍的,羊好小心的样子
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我闺女那是一脸嫌弃的嫌你不提气,小嗓门儿嗖滴窜上去,脆生生的舒口气

我们一直心很软,听,小六六唱的多么果断

对了,这个对唱版有原唱吗?挺新颖的挺有层次

艾玛,真贴了啊,前奏一出来我就想着你的软了,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-19 22:05
@六六 十年前唱的心太软,你这神气的样儿就在我这有了魔症了,看到你,我就有受气小媳妇的感觉,有阴影了都 ...

别总想着自己是小媳妇儿,和声的时候我也挺温油的啊,有木有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜