转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】你你你为了爱情+季夏の云

你你你为了爱情

《我和春天有个约会》插曲
原唱: 刘雅丽 翻唱:季夏の云

你你你为了爱情,今宵不冷静
你你你为了爱情,孤单的看星
你你你为了爱情,得不到呼应
情共爱那样去追究只有通通抛诸脑后

灯光酒色里,不管多心碎
无谓太过计较恋爱总告吹
开心可相对,伤心请归去
离合惯了面对不会心碎潇洒来亦去

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我家的,严重怀疑你去了高原上,高原反应到面目全非,快来整整,我滴晕

哇哇哇,刷了三遍,好了,我之前听就像音质损坏严重一样
好听,你最近发的都是粤语,并且这首节奏与音域都舒服,有点小狂野的赶脚

节奏小拽拽 唱的小拽拽 行 小拽拽
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

节奏小拽拽 唱的小拽拽 行 小拽拽

你这粤语歌,一小撮都不够,应该来上一打,相当在线啊。这首歌的音区,听到了从前从未有的厚重,结实有力,还有范儿。特别靠谱的魅力啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小声音唱粤语好得劲儿啊,哈哈。。。

这歌有点耳熟,最后一句,嗯,肯定听过的。

这和平常的声音有点不同,更有质感,更有律动了呀

这曲调真是太洋气了,你的这个声区,太有魅力了,好像有你的身形走过的地方,歘歘歘的回头哇