转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【这young的夏天】滚滚红尘

子非 发表于 2022-8-22 21:08
这歌,没有几十年的光景,不会对它怀旧

子非还年轻呀,谢谢诗人来听歌。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-22 21:35
很经典的老歌呀,特别怀旧

也是近几年才体会到老歌的好。。。

蝶洛 发表于 2022-8-23 21:49
是啊,我都数不过来你欠了多少了。。。

哈哈哈,我可以用你签上的表情回复你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-8-23 21:50
枫上的评价怎么这么美好呢。。。

听得见的美好,顺口也跟着跑出来了,回个么么哒~~

蝶洛 发表于 2022-8-23 21:45
嗯嗯,那时还不曾孤勇,哈哈。。。

哈哈,那时还很温柔的

没想到这歌小蝴蝶也会唱,歌曲果然是不分国界和年龄的

调子够高的,小蝴蝶把握的好好
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶班这歌唱得好听,小茶说这是大学生的声音,我也觉得是啊,感觉你以前的歌是偏童声的,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜