转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【这young的夏天】粉红色的回忆+旷远

艾玛俺远姐 头像神秘了 仔细一看 双眼紧闭 这是陶醉了
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-25 22:48
星星真有眼光,听力绝佳,好星星

你唱歌好听,我却被夸成了一朵花~~

轻叩流年 发表于 2022-8-25 22:49
难道一定要逼着我撬锁吗,

哈哈,嫩这样想会有罪
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-25 22:50
撇撇捞捞太和谐

渣渣沫沫都隔离
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-25 22:51
你换头像了,把眼睛遮住不想看我啊

咋样,感觉不错吧,顿时神秘起来了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-25 22:40
粉的不咋地,感冒嗓子跑路,要不然这次活动我会多上几首的

你又感冒了,幸亏你感冒了,哈哈,我都错过他们好多精彩了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-25 22:41
也没见你粉,都把我等蓝了

哈哈,你又变黄了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-25 23:09
你又感冒了,幸亏你感冒了,哈哈,我都错过他们好多精彩了

你太不厚道了也,啥叫多亏我感冒了

小茶 发表于 2022-8-25 23:10
哈哈,你又变黄了

木有,我变蓝了蓝了

旷远 发表于 2022-8-25 23:18
你太不厚道了也,啥叫多亏我感冒了

那,你喝点热水吧,喝点热水就好了