转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

[活动] 【这young的夏天】怨苍天变了心+落水猫

猫猫一出声,感觉与方季惟的声线好像耶

鳅鳅 发表于 2022-8-22 19:27
哈哈,以前能把自己唱的录下来就很了不起啦,

嘻嘻,这是刚学会CE软件录音时录的,后期好差

鳅鳅 发表于 2022-8-22 19:28
嗯,有一点点小喷麦,没关系啦,
原来是这首哦,很熟很熟哦。
好听,小猫的柔声适合这样的伤情情歌。

这首当时流行过一段日子的,应该听过
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-22 20:16
我都记得早前你好多钱柜录的歌

是的,当时还不知道用电脑软件录歌,经常去钱柜K歌
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-22 20:17
这首歌终于不陌生了,应该也是八九十年代的。我现在外放就不听细节了,只跟你的旋律怀个旧。

方季惟的歌,当时蛮流行的,肯定听过啦

季夏の云 发表于 2022-8-22 21:29
猫猫一出声,感觉与方季惟的声线好像耶

真的吗,以前我唱《吻和泪》,还有人说我声音像周子寒,可能我比较适合,我自己也蛮喜欢唱这种伤感歌曲

落到水里的猫 发表于 2022-8-23 21:51
真的吗,以前我唱《吻和泪》,还有人说我声音像周子寒,可能我比较适合,我自己也蛮喜欢唱这种伤感歌曲

周子寒的声线我也喜欢的,你可以唱来
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-23 22:03
周子寒的声线我也喜欢的,你可以唱来

她的歌我只喜欢《吻和泪》,已经唱过了

落到水里的猫 发表于 2022-8-23 22:07
她的歌我只喜欢《吻和泪》,已经唱过了

我也只知道这一首
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜