转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】雨夜的浪漫

冷山杉 发表于 2022-8-23 14:15
哇,終於有時間
能坐下來欣賞親愛的音畫

亲爱的,看见你来太棒了,有空就来晃晃,免得冷清,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-23 14:29
歌曲和画面这很贴,令人陶醉。

和小飞机们一起醉醉
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-8-23 14:30
前幾天在唱吧版塊的匆匆一閃
也沒來得及多聊幾句
今天有閒暇

看见你夸我真是太令人开心了,有时我还感慨,我学音画的时候
你看我就像我看小音那般,一点点的成长起来,现在能聚在一起玩玩也是乐事
我最近来的可能不及时,又感冒发烧的,人也晕成圈圈了,你要耐心等我昂~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-23 15:10
大远远的色彩、音乐,还有排字,都特别的让人触目!

能看出感觉就是成功的

伊人来啦,么么哒一大串
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-23 21:52
旷远的音画,每次选的音乐都能让人沉醉

色彩每次都能把音乐渲染到极致,给人极大的视觉冲击,整个作品表 ...

这首歌的确令人沉浸,我跟着沾光

旷远 发表于 2022-8-23 23:29
纵使迷失也未尝不可,哈哈~~

这是很好的体验
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-23 23:32
迷糊是真的,上午做图就嚼得晕乎乎的,也难得心静,然后下午才觉出发烧了,喵滴~一顿忙活
现在正正的夜 ...

哎哟,你真成我的病美人了,咋么又病了呢,咱这小体格还能整点啥,愁西你公子了,快来抱抱
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-23 21:53
哎呀,你来了,太好了,能有专业的评,你家妞的作品也有人能加精了

敢情我還有這用途呢~

能做我家忽妞的加精專用章
樂意之至~
歡迎大家多來坐坐
見者有“章”

旷远 发表于 2022-8-23 23:38
看见你夸我真是太令人开心了,有时我还感慨,我学音画的时候
你看我就像我看小音那般,一点点的成长起来 ...

感冒發燒還
趴在牆頭上看論壇
不乖哈
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜