转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 吐我的团 我的秘书 我的团长

轻叩流年 发表于 2022-8-23 16:18
那细柳斜书的柔笔,莫名底摇曳。
嗯,那也没你摇的好看。

真会说话

鳅鳅 发表于 2022-8-23 16:16
哇,还有这服务啊,真好真好。爽歪歪哒

我鳅鳅姐,是她占你的便宜,哈哈哈

这是纯纯的山泉水呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

先说说歌,这首歌让我感觉回到了上学的时候,我比较勤快,是劳动委员,你学习比俺两好,是学霸区的区长,考试的时候全部学生都得看你眼色行事,不然不给抄,阿岚厉害了,是学渣区精神领袖,是数一数二的好好学习考试也不及格的人才

伊人轻笑 发表于 2022-8-23 15:31
@阿岚 @时间恋人

俩破人,赶紧来回俺的贴,外加赋诗一首,不然,哼哼。

诗一首,我觉得按照我的水平,会比让我唱歌难度还大
[发帖际遇]: 时间恋人 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现在说说图,喜欢古风了哟,颜色调调还是你喜欢的

说正经的了,从相遇到相知,再相互守护。一生能遇到几个知心的朋友,可以互诉衷肠,可以疯疯癫癫

团长是领导,领导就是服务大家的,看你们这么懂事,以后团长随叫随到

时间恋人 发表于 2022-8-23 16:59
先说说歌,这首歌让我感觉回到了上学的时候,我比较勤快,是劳动委员,你学习比俺两好,是学霸区的区长,考 ...

我呸

这是人的思维嘛
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这肯定不是水。即便是水,也不是一般的水,是一罐蜜,是糖蜜水,鉴定完毕~~