转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 吐我的团 我的秘书 我的团长

时间恋人 发表于 2022-8-23 17:00
诗一首,我觉得按照我的水平,会比让我唱歌难度还大

又不是没湿过身,你担心什么。

是不是怕诗一出,万千少女一涌而来,打搅了你和小音音。

时间恋人 发表于 2022-8-23 17:01
现在说说图,喜欢古风了哟,颜色调调还是你喜欢的

本来用伊人么,应该妖娆点点才对头,譬如人家说的,头发长,脑更残。

但我一向喜欢装风,就古了一下,会不会假假的有点文化了。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时间恋人 发表于 2022-8-23 17:05
说正经的了,从相遇到相知,再相互守护。一生能遇到几个知心的朋友,可以互诉衷肠,可以疯疯癫癫

对呀,有愿意陪你疯的人,乃人生一大幸事耳。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

时间恋人 发表于 2022-8-23 17:06
团长是领导,领导就是服务大家的,看你们这么懂事,以后团长随叫随到

偷笑几下,一诺咯。

阿岚 发表于 2022-8-23 18:22
我呸

这是人的思维嘛

等你成人了,他估计就会说人话啦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-23 18:48
这肯定不是水。即便是水,也不是一般的水,是一罐蜜,是糖蜜水,鉴定完毕~~

小天天,来咯,和我们一起玩水。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-23 18:49
你的团,王母娘娘都能当你的秘书了,天族太子是你的团长,可见你的狐言狐语之魅力了,必须投降,哈哈~~{:36 ...

悄悄告诉你,我其实是青蛇。

尹初音 发表于 2022-8-23 20:04
是吧,我就猜小时间是会湿的,现在居然小气地不给看了,打哭他

他不湿,也把他骗湿评湿。

时间恋人 发表于 2022-8-23 20:13
你不是人,你无法理解吧

你俩开打吧,我吹哨子。

六六 发表于 2022-8-23 20:40
这伊人。。。给我娘娘整这么一出,太感动人了吧

亲,骗她那样的小姑娘么,我太拿手了。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜