转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】不是我不小心+轻叩流年

从来不敢仔细看你
只怕就此迷失自己
虽然你不是我的唯一
深情却叫我无法逃避
仔细问过我的心底
到底付出真情几许
虽然你从不曾在意
我仍深深地责备自己
不是我不小心
只是真情难以抗拒
不是我存心故意
只因无法防备自己
想告诉你我的心情
你并不是我的唯一
虽然你说你不在意
我怎么可以原谅自己   

[/b

评分

[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@冰冰 ,我已经很小心了。可是两遍声音打不开,三遍又撑不住。暂时只能这样了,最多明年重唱。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@尹初音 。我又唱了,唱一次哑一次,有的要练一枪一腔了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,都打算明年重唱了吧。态度是相当相当的好哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌的调调蛮高的呢,开句就稳稳的,

嗯,还是高上去了,稍微有点紧,不错哦,
高音轻唱,越高越不要太用力,上去就容易些。

不是你不小心,那到底是谁不小心。

老实交待。

鳅鳅 发表于 2022-8-23 15:35
哈哈,都打算明年重唱了吧。态度是相当相当的好哈。

没办法,最起码也要再吼上一个月,先发个,表示我再唱,然后慢慢练。

鳅鳅 发表于 2022-8-23 15:37
嗯,还是高上去了,稍微有点紧,不错哦,
高音轻唱,越高越不要太用力,上去就容易些。

我轻唱就伤的重,使劲吼反而伤的轻,所以上不去只好慢慢的上了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜