转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【这young的夏天】想把我唱给你听+听枫+旷远+鳅鳅+家驹+飞扬+八歌+六六

太好听啦,这样的合作听起来更有感觉
66辛苦了,歌手们也辛苦了,我听得一点也不辛苦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很 好 听。      
[发帖际遇]: 天边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

开心的声音。

呀呀,我来晚了么,赶紧卡位,二环也是好的

鳅鳅 发表于 2022-8-23 19:22
在一起唱就是好,以后,我们要多多这样唱歌,你一句我一句,
谢谢小伙伴们的支持与积极参与,主要是谢谢六 ...

小家驹录好也挺早的,是我出去两天没回来,把他耽误了,把我自己也耽误了。
飞扬这次竟然克服困难了,是不是又被你逼进车里蒸着桑拿录的呀
我很听你话的,也是把女声全录了

鳅鳅 发表于 2022-8-23 19:06
我带着耳机,对照着歌词美美的听了哦,别打扰我。

我不理解你行了呗,哈哈

鳅鳅 发表于 2022-8-23 19:14
挤挤昂,一起吹着风扇,吃着冷饮,唱着歌儿,美的不行不行。

你又在用冷饮诱惑我,我要坚定不移,哼哼

我们能这样在一起唱着歌真是好,像鳅鳅说的,你一句我一句的。这样时不时地合上一首感觉特别好,路途遥远也不耽误我们在一起,以歌唱。。。
借猫猫分享的一首歌里所唱的:即使全世界都下着雨 我们也要心向阳光;即使全世界都下着雨 我们也要一直唱下去!
么么我闺女,家有一宝,我们想唱就唱,没有后顾之忧
拥抱你们,我们唱的都好

听枫 发表于 2022-8-23 20:08
小家驹录好也挺早的,是我出去两天没回来,把他耽误了,把我自己也耽误了。
飞扬这次竟然克服困 ...

你最乖啦!

鳅鳅 发表于 2022-8-23 19:22
在一起唱就是好,以后,我们要多多这样唱歌,你一句我一句,
谢谢小伙伴们的支持与积极参与,主要是谢谢六 ...

你的感慨比我多,让你发帖非不,甘做无名英雄么

其实我开头就没唱好,想用你唱的抵挡上,没想到你的声音哑的厉害,没办法,我迎着头皮冲

我是没见过市面的人,啥破东西都舍不得扔,喜欢留着,像留钞票一样,没事就拿出来数数

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜