转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。如此可好。。

允执 发表于 2022-8-23 23:32
这图的处理,让阳光明媚多了,色调明亮多了。加上窗户,仿佛光就是从窗户透过来的,好看多了。

我还是明亮的图比较多些

家驹 发表于 2022-8-23 22:54
光线調的真好 女子若有所思 不在沉默中死亡 就在沉默中爆发 蓄势中 刮风中 吹气中 闻味中……

今天原本想吃小龙虾的,但价格上去了, 算了,还是大头虾吧
没有那个,让你清新几天

个只歌 我就不叫侬学了
侬休息两天再唱别咯伐

尹初音 发表于 2022-8-24 12:00
个只歌 我就不叫侬学了
侬休息两天再唱别咯伐

晓得,侬要寻只更加好听咯。不急,侬慢慢寻好唻。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-24 11:53
我还是明亮的图比较多些

一路走过来,这个自然知道。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,确实有点新,我新来的,你好,尹初音

不是構思作圖的初音
更辛苦一些麼~

尹初音 发表于 2022-8-24 11:54
今天原本想吃小龙虾的,但价格上去了, 算了,还是大头虾吧
没有那个,让你清新几天

阿们 阿弥陀佛 感谢主 开恩了 把虾线去掉 盆里到点儿料酒 虾外面裹点儿面 加点儿鸡蛋清搅拌 炸炸 变色就行 虾好熟 捞出 油空干净 找个小碗 里面放盐 葱花 一勺糖 番茄酱 一点料酒去腥味儿 淀粉 一点点清水 搅拌均匀 把炸好的虾 放入新油锅 一点点油就好 翻炒几下 放入刚才调好的料汁 翻炒几下 出锅………

家驹 发表于 2022-8-24 14:02
阿们 阿弥陀佛 感谢主 开恩了 把虾线去掉 盆里到点儿料酒 虾外面裹点儿面 加点儿鸡蛋清搅拌 炸炸 变色就 ...

天哪,大厨师,你真是很懂啊,那个虾线也会去掉
我觉得以后跟你学厨了,你每烧一个菜,都给我把菜谱写出来哈
还有上次那个鸡,再烧的时候记得给我留点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-24 22:48
天哪,大厨师,你真是很懂啊,那个虾线也会去掉
我觉得以后跟你学厨了,你每烧一个菜,都给我把菜谱写出 ...

哈哈 跟着俺学厨艺就不会饿肚子了 香喷喷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜