转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】想把我唱给你听+听枫&飞扬

想把我唱给你听(听枫/飞扬)

听枫:想把我唱给你听 趁现在年少如花
花儿尽情地开吧 装点你的岁月我的枝桠
飞扬:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧
听枫:最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧

肥羊:我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧
听枫:我把我唱给你听

飞扬:我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光
听枫: 快乐的 幸福的 晴朗的时光

飞扬:我把我唱给你听 用我炙热的感情感动你好吗

飞扬:岁月是值得怀念的 留恋的 害羞的红色
听枫: 怀念的 留恋的 害羞的红色

听枫:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧
飞扬: 脸庞

------music

听枫:想把我唱给你听 趁现在年少如花
花儿尽情地开吧 装点你的岁月我的枝桠

飞扬:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧
听枫:谁能够代替你呐 爱吧

飞扬:我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧

飞扬:我把我唱给你听 用我炙热的感情感动你好吗

听枫:啦啦啦~~~~~脸庞 啦啦啦~~~~~
飞扬: 脸庞

飞扬:我把我唱给你听

飞扬:用我炙热的感情感动你好吗

听枫:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远
飞扬 脸庞

枫扬:我们在一起吧

评分

二次创作,整了我爹和肥羊的二重唱,我这兴趣二的没谁了

关键嫩俩唱了全部,不过还是有两处打了补丁,我看我爹能听出来不

上午整了一个多小时,我出门,回来唠

@听枫 @尘土飞扬

还有唱全的,等回来我看还能折腾出啥花样不

评分

太能耐了我这闺女,还给你爹整个双人版,以后录合唱的同学们,我闺女可是间接提醒你们了,录干声录全会有惊喜的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-24 09:34

关键嫩俩唱了全部,不过还是有两处打了 ...

小妹妹你太能整了,多整点浪花出来让我们浪呀浪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

其实我这干声唱的不满意,太松散,情感没进去。前面有事耽误,录的有点迟,想着反正你是挑着用的,总有能用的,录了两遍,给了我闺女第二遍。听说还漏了半句,有我闺女打补丁,真是你爹的贴心小棉袄

真是闺女给她爹的惊喜啊,我听着都想重录一遍干声了,哈哈

听枫 发表于 2022-8-24 09:52
真是闺女给她爹的惊喜啊,我听着都想重录一遍干声了,哈哈

那赶紧录吧,别为闺女考虑,整一下分分钟的事

听枫 发表于 2022-8-24 09:43
太能耐了我这闺女,还给你爹整个双人版,以后录合唱的同学们,我闺女可是间接提醒你们了,录干声录全会有惊 ...

我爹给明说了,我说的有点隐晦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-24 09:34

关键嫩俩唱了全部,不过还是有两处打了 ...

你这么一直2着才好
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

可能是录时用的伴奏不统一,所以,有略微一丢丢的速度不一致,但几乎听不出来,猫耳朵能听出来几处。
枫妞是跟唱吧或全民的伴奏唱的,我们几个是跟着原唱唱的,所以,听到的是不一样的音率了,
但我们都唱的这么好辣么好的,怎么合都是好听哒。

一人一朵,不要抢哈。