转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】想把我唱给你听+鳅鳅&家驹

想把我唱给你听(鳅鳅/家驹)

鳅鳅:想把我唱给你听 趁现在年少如花
花儿尽情地开吧 装点你的岁月我的枝桠
家驹:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧
鳅鳅:最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧

家驹:我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧
鳅鳅:我把我唱给你听

家驹:我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光
鳅鳅: 快乐的 幸福的 晴朗的时光

家驹:我把我唱给你听 用我炙热的感情感动你好吗

家驹:岁月是值得怀念的 留恋的 害羞的红色
鳅鳅: 怀念的 留恋的 害羞的红色

鳅鳅:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧
家驹: 脸庞

------music

鳅鳅:想把我唱给你听 趁现在年少如花
花儿尽情地开吧 装点你的岁月我的枝桠

家驹:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧
鳅鳅:谁能够代替你呐 爱吧

家驹:我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧

家驹:我把我唱给你听 用我炙热的感情感动你好吗

鳅鳅:啦啦啦~~~~~脸庞 啦啦啦~~~~~
家驹: 脸庞

家驹:我把我唱给你听

家驹:用我炙热的感情感动你好吗

鳅鳅:谁能够代替你呐 趁年轻尽情的爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远
家驹 脸庞

鳅驹:我们在一起吧

评分

话说,唱全的就是有被折腾的资本

补丁有,不多,一人一句。鳅鳅的我来补,家驹的。。前脚补后脚

那什么,俩小只的沙发还是有专业的我给你们占了

@鳅鳅   @家驹

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我又坐上沙发啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-24 14:30
哈哈哈,我又坐上沙发啦

小姐姐吓坏我了,以为沙发真的给占了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,这一般像是毛头小伙唱给邻家姐姐听呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-24 14:29
话说,唱全的就是有被折腾的资本

补丁有,不多,一人一句。鳅鳅的我来补,家驹的。。前脚补后脚 ...

前脚补后脚,是怎么补的?感觉家驹是拐着腿来了

六六 发表于 2022-8-24 14:31
小姐姐吓坏我了,以为沙发真的给占了

我这还慢了一步
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-24 14:34
前脚补后脚,是怎么补的?感觉家驹是拐着腿来了

这歌有重复的地方,少唱的一句用相同的补上就成

冰冰 发表于 2022-8-24 14:34
我这还慢了一步

必须阻止我小姐姐一步
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-24 14:33
呀,这一般像是毛头小伙唱给邻家姐姐听呀

嫩意思家驹是毛头小伙