转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【这young的夏天】想把我唱给你听+鳅鳅&家驹

家驹啊,扯嗓子开嚎了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-25 18:31
同一首歌嘛剪吧剪吧就利索了

以后不管给谁剪,我闺女你都爱几句,就像做衣服的LOGO一样

阿岚 发表于 2022-8-25 21:35
家驹啊,扯嗓子开嚎了

我就没听到过他不扯嗓子的时候
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-25 22:53
以后不管给谁剪,我闺女你都爱几句,就像做衣服的LOGO一样

爱吧。。。。爱吧爱吧爱吧
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

唱这首歌,俩人就得双目对视森情满满,看来鳅鳅和家驹是隔空唱的,赶脚一般,啥时候来个人对人现场合作啊?
[发帖际遇]: 大忽悠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-24 14:45
嫩意思家驹是毛头小伙

小六同学见过家驹这毛头小伙? 哥很八卦,你啥时候偷见的家驹兄弟?

尘土飞扬 发表于 2022-8-24 21:22
S样是我,你就甭抢了

这首歌吧,起先就看中让你唱男声起句的,没想到,你不光把这一句唱的非常哇塞,还把全部男声都唱了,还唱了脸庞,怪怪,这次要给你带小红花的哇。

阿岚 发表于 2022-8-24 22:03
这回唱的不憋屈了,哈哈
我同生唱低了

我是不把家驹拉跨不算数的唱法哈。

你最凡,你好凡,你好凡凡凡凡凡

大忽悠 发表于 2022-8-26 14:22
唱这首歌,俩人就得双目对视森情满满,看来鳅鳅和家驹是隔空唱的,赶脚一般,啥时候来个人对人现场合作啊? ...

回答正确,隔空都没对着,各自打着小算盘唱的,然后神剪小六给拼凑起来的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜