转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【这yuong的夏天】春光美+鳅鳅

鳅鳅姐,这一首唱柔了夏天,春天都比不及了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

记不得穿啥裤了,俺只听歌,唱得美
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-24 16:26
鳅鳅姐,这一首唱柔了夏天,春天都比不及了

喏,冰蛋子就是当年穿开裆裤的娃,对不啦?

落到水里的猫 发表于 2022-8-24 16:27
记不得穿啥裤了,俺只听歌,唱得美

好吧,才刚进秋天,我们就要想念春天了哈。想想还是春天最舒服,。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-24 16:30
喏,冰蛋子就是当年穿开裆裤的娃,对不啦?

这是哪一年的歌呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-24 16:32
这是哪一年的歌呀

1987年发行的。

那我也是穿连体裤了好不
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没听过这歌啊,鳅鳅的原唱吗?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌好像我也会的,歌声里都是满满的春光,温暖冰凉快了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-24 15:19
来来来,一帮爱唱歌的家伙,这首歌发行时,你是不是还穿着开裆裤呢?

这壶没开没开,