转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【这young的夏天】外婆的澎湖湾

对哦,那个时候台湾校园歌曲多火呀。这首可以算是代表了哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这首歌我是真听过的,但是现在不能听,,晚上回家再听
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首唱的多欢快呀,直接就从性感到童真啦
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

咦,你这是光起脚丫儿,重回童年。。。。。虽然只是幻想
声音有点像十年前啦,唱出了另一番光景哎

轻叩流年 发表于 2022-8-25 22:58
这歌也是好熟好熟的,一看就想起来。

是的,这首是非常熟的歌来着。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-25 23:00
开始就特欢快了,忙了太久的时光,这样听起来,心里满满都是幸福的味道了

这首歌那时候记得小时候经常唱,现在想想啊,那时候怎么学会来着,哈哈。
好象没学全,只会那么一部分,但时不时还自己唱的津津有味的。

冷山杉 发表于 2022-8-25 23:10
歡快的演唱~匆匆揮手走過的
這個夏天
註定是愉快而喜悅的~

是的是的,很欢乐,也很开心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-25 23:11
哎呀,这人,还能唱出童音的感觉,太能!

哎呀,这人,瞎说什么大实话
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-25 23:15
前奏很嗨皮 开嗓很嗨皮 阳光 沙滩 尤其俏皮 整曲可以试着阳光 沙滩 俩唱词时的简洁 可能会更轻盈
纯属俺个 ...

挠挠头,我想想啊。
你说的是咱们翻唱的时候,不光是自己对歌词的理解以及情绪表达。
还要多注意伴奏。因为伴奏就已经有一种对歌词的演绎
所以,唱的时候跟随伴奏的演绎是一种相互的融和与彼此的衬托
然后在这基础上,再把自己的情绪进行更进一步调整。

我还真没有去注意过伴奏呢,你这么一说,确实非常非常的正确。
哈哈,相当相当的感谢啊,回头我慢慢琢磨琢磨。
来来来,握个爪子,吐唾沫那种
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-25 23:28
舒畅明媚的,还清清亮亮的,发现你很多面,真是个妖精,一点都不老太婆

老太婆还是老太婆的,但是老太婆偶尔皮一下皮一下。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜