转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【这young的夏天】外婆的澎湖湾

鳅鳅 发表于 2022-8-26 08:09
对哦,那个时候台湾校园歌曲多火呀。这首可以算是代表了哈

是的,相当的代表了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-8-26 09:51
这首歌我是真听过的,但是现在不能听,,晚上回家再听

那感觉你应该很小哇。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-26 15:30
这首唱的多欢快呀,直接就从性感到童真啦

感性,感性,不能瞎用词儿。

听枫 发表于 2022-8-26 23:23
咦,你这是光起脚丫儿,重回童年。。。。。虽然只是幻想
声音有点像十年前啦,唱出了另一番光景哎

幻想一下也是好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-27 10:25
感性,感性,不能瞎用词儿。

感性感性,一样一样,哈哈,好喜欢呀

绯。 发表于 2022-8-27 10:26
幻想一下也是好的

必须的啊,老小孩儿怎么来的啊,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-27 10:17
挠挠头,我想想啊。
你说的是咱们翻唱的时候,不光是自己对歌词的理解以及情绪表达。
还要多注意伴奏。 ...

哈哈哈哈 爪握出了国际新高度 是的 每首歌先读三遍歌词 很有感情的那种朗读 意思是先了解歌曲写了个啥事儿 作者大概意图 然后听两遍伴奏 因为有的歌伴奏做的很好 乐器编配的特别好 只听伴奏都是享受 最后就是唱 音准 节奏 感情 三大要素如果都没问题 那就没啥问题 这三点是建立在气息的基础上 如果气息不过关 唱起来会影响效果 只是俺自己的观点  俺没学过音乐 是野路子 所以俺会和朋友们分享关于音乐的心得 争取把你早日带进沟 哈哈

绯。 发表于 2022-8-27 09:49
这首歌那时候记得小时候经常唱,现在想想啊,那时候怎么学会来着,哈哈。
好象没学全,只会那么一部分, ...

那时候好像总是不知不觉就学会了,而且会一直记得,每次唱那时候的歌,总是特别自信底气十足的
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-27 10:25
那感觉你应该很小哇。

这首歌挺老了吧

绯。 发表于 2022-8-27 10:20
老太婆还是老太婆的,但是老太婆偶尔皮一下皮一下。

混搭老妖婆
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜