转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【这young的夏天】外婆的澎湖湾

你这末班车赶得真及时
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这个是慢板的吗?我觉得你可以唱更活泼一些的版本,更俏皮些
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-27 11:18
哈哈哈哈 爪握出了国际新高度 是的 每首歌先读三遍歌词 很有感情的那种朗读 意思是先了解歌曲写了个啥事 ...

这个完全可以有,好经验,我收藏好,回头慢慢试。非常感谢~
至于沟,哼哼,我伸伸脚儿就知道有没有,肯定不会踏沟

季夏の云 发表于 2022-8-27 22:53
你这个是慢板的吗?我觉得你可以唱更活泼一些的版本,更俏皮些

不知道,我就是随便找的一个,然后凑合唱了一下。
是的,这个更活泼更俏皮会更好听一些。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-28 19:26
这个完全可以有,好经验,我收藏好,回头慢慢试。非常感谢~
至于沟,哼哼,我伸伸脚儿就知道有没有,肯 ...

哈哈 阴沟翻船
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

弹指间,“认识"老师您十五年啦~~~

阙歌 发表于 2022-8-31 11:59
弹指间,“认识"老师您十五年啦~~~

哇哦,兄DEI,
是的,时间太快啦。所以很珍惜一直在老朋友。

拥抱一下

绯。 发表于 2022-8-31 12:06
哇哦,兄DEI,
是的,时间太快啦。所以很珍惜一直在老朋友。

感恩有你,一路同行! 记得,音画入门之时,你对我说:音画是展示自我。与此同时、花落提示我溶入意境。
高品质的图形,对个人而言是一种成就感、谢谢您!
[发帖际遇]: 阙歌 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜