转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【青春不老,我们不散】“这young的夏天”圆满收官!!

“这young的夏天” 2022转角夏日歌会

时光荏苒,忽然而已。我们在拥抱与告别间,将年华堆叠成岁月的沧桑,岁月也赋予我们更多的从容与淡定。青春已然成为一个回不去的过去时,而我们却可以将青春唱成一首首不一“young”的歌。
这个八月,我们旧事重提,以歌声,以音乐,以嬉笑打趣,乘兴而来,回溯我们的青葱岁月。一首首与青春有染的歌曲,点燃我们翻唱的热情,也引来一波关于青春的“回忆杀”,那年那月那个十七岁的雨季,有粉红色的回忆,有男孩哭过的天空,匆匆那年的晚秋,有我们的爱,有情生意动,往事随风忘了你忘我,梦醒时分说时依旧,光阴的故事里,一直都有我唱给你听。
说了一切随意,唱唱就好不作总结。还是有始有终的以此帖匆匆做结,跟今夏说声再见。青春的另一个含义,就是心态不老,那么,让青春不老,我们不散。让我们在今夏的意犹未尽中相约下一个不一“young的”夏天!

--------------------

重点来了,匆匆忙写了帖有事就跑了,把我闺女辛苦做的章子给忘了说。罪过罪过。

这次活动大家的热情很高,十来天的活动七十多帖,非常喜人的参与度。我闺女六六为这次活动亲制Young勋章一枚,已经为每一位参与活动的家人们佩戴上了,如有遗漏的还请告知哈,人多难免有疏漏。

评分

欧耶,我又是沙发!

下一个“young的”夏天再见啦~~~

天高云淡,我们在缔结果实的秋天追忆花开时节,这一份收获缀满心空,如行囊随身上路。。。。。。

夏天就这么过去了,还好留下了粉红的回忆。

这个young的夏天,被鼻炎毁了,嗓子一直不好,过敏症状导致整个人昏沉沉的~
要不然骑马嗨5首歌,下次吧~

青春不老,我们不散~就这么约定了~

这个夏天注定是不一样的
因为
有大家的歌声和欢笑~
因为
在这里
有这样一群
可爱的“大男孩”和“小女孩”~
青春 适合怀念
青春 更值得歌唱
让我们
一起期待
下一个“青春不散场”吧~

我参加了,我自豪

约了,明年夏天,我们不见不散,“这Young的夏天”~~~~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就这么一直young下去