转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。特别。。

尘土飞扬 发表于 2022-8-26 23:07
哇,初音这一贴特别的炫!

满天繁星,或者是满天雪花,衬着那姑娘特别的孤寂

你还弄俩中秋签了啊,美得你,躺水里还不够还沙发的
那游泳圈戳个洞
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-8-26 23:29
喜欢面朝海边,看着这繁星之下,这孤寂的背影,竟有一种“心动”的感觉。这歌配的也挺搭的。

嗯,这次是由这歌配图的

心动了吗, 多心动几次才好

尹初音 发表于 2022-8-27 10:49
沙发超大的,你还可以躺下来

哇哦~
小音家豪横~
超大沙发
这下好啦~
不怕胖远抢我前边啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-27 10:47
啊,我忘记你会画画了

俺那两笔刷子就不要提了 主要是看到黑白灰的色调 就马上就联想到
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

很有味道的一帖,我喜欢这个标题处理,还有人物素选的也喜欢。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-27 10:46
你想太多了,晚上会睡不着  还好现在白天

一幅画,百人读,百种感受,我读的可能比较浅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我有点力不从心了,今天憋了几首字字,容后再说好不好
你多来陪陪山山,她多好玩啊,一想到她我就咧嘴笑

砸你满头冒星星,金星

这么多专业的点评,我就只想说一句:空间的延展给人无限的想象,这女子要走向何处,有什么样的结局呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-27 14:40
这么多专业的点评,我就只想说一句:空间的延展给人无限的想象,这女子要走向何处,有什么样的结局呢

也许她只能停留在原地