转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[翻唱] 【浅唱】七月 TO拈花小和尚&东城十里

东城十里 发表于 2020-12-12 12:28
你说DOS有人知道啥不?dir cd md rd delete type menmake autoexec ucdos wps setup 哈哈,你真老,不是 ...

牛!

这些,上完那点基础课就再也没接触过。你能一直记得。
第一次在同事那见到WIN系统,真是呆若木鸡。

拈花小和尚 发表于 2020-12-12 12:37
牛!

这些,上完那点基础课就再也没接触过。你能一直记得。

不是win吧,是win3.2应该,在msdos下用win命令才能启动图形界面。哦哦,你是说第一次看到windows呀,呵呵,我们又把人家唱歌的楼给弄歪了。

我dos纯自学,上个月还帮人家工控机重装了一次win95英文版,话说以前dos是入门级的东西,windows才高端,从XP以后就反过来了,DOS又成了普通人不会的东西。

浅白 发表于 2020-12-12 10:44
呀,小寒寒来了

嗯嗯,寒寒转个弯就来这里撞见很多很多旧相识了,嘻嘻~

浅白 发表于 2020-12-12 10:44
晕,真该封你转角特邀评论员了

哈哈,本评论员言简意赅,从不赘述
以后的评价就是一句话:阅!
给你询点私,说多两句,这声音不要太深情,晚上听,容易失眠

浅浅一抹白是不爱浓妆滴。。。{:20_3275:}

头排首席给浅浅送花
歌唱的道路上,你可以成精了{:20_3300:}

东城十里 发表于 2020-12-12 12:12
收到,浓得化不开的声音,谢谢哈

哈哈,是不是要加杯凉白开稀释一下呢

东城十里 发表于 2020-12-12 12:13
细琢磨声音有点像当初的周冰倩

是吗?我去搜来听听

拈花小和尚 发表于 2020-12-12 12:22
提要求好哇,有要求就说明还是有需要完善的地方。
一点点改善的过程,也是对DZ的了解学习过程。

哇,想不到小和尚还是资深IT呀。这痴迷的程度也是够可以的

公子牧 发表于 2020-12-12 18:31
哈哈,本评论员言简意赅,从不赘述
以后的评价就是一句话:阅!
给你询点私,说多两句,这声音不要太深 ...

你确定是深情,不是伤情?