转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【同我嫂子】这个月好好捡瓶子

哈哈哈呜啦啦啦哈哈哈呜啦啦啦

小茶 发表于 2022-8-27 12:08
@六六 我嫂子不容易,我决定了,跟我嫂子一起捡瓶子~~
@鳅鳅 我小姑子要不要一起捡瓶子,我们要成 ...

知道嫂子的不易了,我这小姑子就是贴心啊

六六 发表于 2022-8-27 12:32
哈哈哈呜啦啦啦哈哈哈呜啦啦啦

哈哈哈哈,捡瓶子的快乐,别人不懂
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

为嘛嫩的视频比我大呢,我的那么小

小茶 发表于 2022-8-27 12:11
连续上了一个月了,要休息一哈子

哈哈,我小姑子有时间整了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-27 12:16
我怕六捡不到瓶子,我今儿早上扔了两个大的瓶子。

这又来个贴心的哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-27 12:26
我家小贝,有石头在,不能让你捡,我去把小妹妹的拿来给你

小姐姐的操作,和左手拉右手有啥区别
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-27 12:32
知道嫂子的不易了,我这小姑子就是贴心啊

我嫂子把她这小姑子养在温室里读书玩乐,自己独自承担了不容易的生活,我这独一无二的嫂子哈哈哈

鳅鳅 发表于 2022-8-27 12:28
呀,我们扔那么多,你小妹妹要开心坏了哇。这下不光能买裤子和袜子了,估计能添件羽绒服了。

我的羽绒服就指着你们的瓶子了

六六 发表于 2022-8-27 12:33
为嘛嫩的视频比我大呢,我的那么小

你的480,280,我各加大100,为了多装点瓶子