转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】白狐 TO子非

蝶洛 发表于 2022-8-27 22:10
我喜欢你这样的祸害,最好能把他们都祸祸进入娱乐圈。。。哈哈。。。

哈哈哈,我也是这样想的,娱乐圈和文化圈串门打闹多好玩呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-27 22:38
啊呀,你已经祸害我了,不能再祸害别人了

我曾经很费力的想祸害你,却被你挣脱了,我心有不甘呀不甘
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-27 22:38
俺冰冰的歌声就是这么动人,醉了

抱一下,让你更醉
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-27 22:42
好听的不要不要的 沉醉其中 不能自拔 简直带劲儿 好

你拔出来了没

子非 发表于 2022-8-27 22:51
你怎么知道我喜欢陈瑞的歌曲,还最喜欢这个白狐

因为我从你的诗里感觉出来呀,你的脑洞大大的,能写出好多故事来
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-8-27 23:09
这千年修行的白狐,嗓音柔情似水~

唱的太悲伤了

没扒出来
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-28 10:32
是不是就有好多诗可以欣赏了?

嗯,你多唱,他喜欢听,一听诗就来了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-28 10:19
你又跑到林海雪原去啦

去冷冷的地方
找冰冰呀~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢冰冰唱这么好听的歌哦,周末快乐~
[发帖际遇]: 幸运星 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜