转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。如果我变成回忆。。

尹初音 发表于 2022-8-28 11:28
原本是TANK给他去世的姐姐的,但听的人可以引申去别的地方,一如你所说的那样

欣赏角度不同就可以联想到其他,甚至超越原作者的创作意图
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-28 11:29
秋天,我会更多的当作是个伤感的季节

小衫,周末快乐~

悲春伤秋的人儿
多是  心思细腻
有小衫在呢
披一件在身
挡挡秋寒
心里暖了
自然快乐更多啦~

这个链接很难找,被你找到了,我就偷偷的下载下来。有机会,针对此歌,写个听歌写字的文章。就是能否教下,如何提取这个.mp3的格式链接出来?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-28 11:28
原本是TANK给他去世的姐姐的,但听的人可以引申去别的地方,一如你所说的那样

更具体的说,《如果我变成回忆》是歌手TANK(吕建忠)为被家族遗传性心脏病夺去生命的姐姐创作的,他本人也具有这种遗传性心脏病。他姐姐在平常的一次睡觉中就再也没有醒过来。这首歌是写给他姐姐,也是写给他自己的。

冷山杉 发表于 2022-8-28 12:30
悲春伤秋的人儿
多是  心思细腻
有小衫在呢

那太好了  这天气说冷就会冷的,有你就有温暖在身
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-8-28 20:56
更具体的说,《如果我变成回忆》是歌手TANK(吕建忠)为被家族遗传性心脏病夺去生命的姐姐创作的,他本人 ...

嗯,我是偷懒了
特别喜欢这首歌,以前一直听来着
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-28 21:01
那太好了  这天气说冷就会冷的,有你就有温暖在身

小衫牌儿温暖
值得信赖
一朝拥有
天长地久~

尹初音 发表于 2022-8-28 21:03
嗯,我是偷懒了
特别喜欢这首歌,以前一直听来着

这首歌听多了,会有些悲伤的情绪。就像此音画里,一种对生命的最舍不得。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-8-28 11:58
欣赏角度不同就可以联想到其他,甚至超越原作者的创作意图

对哒,你是聪明的棉花糖

没有,出来的照片都不是这个人
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜