转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版内公告] 给点颜色瞧瞧(活动日期:8.30---9.4)

不要风景,不要花草?
那剩把自己整黄了
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,这一入眼目瞪口呆,耳目一新,连文字都透着不走寻常路的劲儿,黄的有理,黄的有高度,哈哈,必须跟着晃起来

阿岚 发表于 2022-8-28 19:31
不要风景,不要花草?
那剩把自己整黄了

阔以阔以,你染个黄头发,穿个黄裙,围 个黄围巾,穿个黄袜子,套个黄靴子
妥妥的,你穿好了我得要先抱一个。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-28 19:33
哇哦,这一入眼目瞪口呆,耳目一新,连文字都透着不走寻常路的劲儿,黄的有理,黄的有高度,哈哈,必须跟着 ...

黄出国际线,啊。。不对,发际线

绯。 发表于 2022-8-28 19:35
黄出国际线,啊。。不对,发际线

发际线都快瞧不见了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-28 19:37
发际线都快瞧不见了

现在高科技,我可以戴假发片
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-28 19:39
现在高科技,我可以戴假发片

我眼花绝对看不出来
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-28 19:40
我眼花绝对看不出来

你要随时辨识这人世间的真假,回头我就去淘宝给你买放大镜儿,然后你一个一个去照

绯。 发表于 2022-8-28 19:34
阔以阔以,你染个黄头发,穿个黄裙,围 个黄围巾,穿个黄袜子,套个黄靴子
妥妥的,你 ...

我就把满嘴大牙整黄了,金灿灿的

阿岚 发表于 2022-8-28 19:43
我就把满嘴大牙整黄了,金灿灿的

对对对,我把这最最关键的给忘了,这是精髓呀
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜