转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 四大天黄

民谣木吉他 马丁d45 美产全单 7万多 虽然很喜欢 但 它并不属于俺 面板 西提卡云杉 背侧板东印度玫瑰木 音色手感俱佳 黄不黄

保时捷911 也不便宜 2块5一斤 路上随手一拍 黄不黄

小区门口 其实也算不上风景 新建的水栾古镇 一串串大字 接地气儿不 黄不黄

就问大家黄不黄 你说黄不黄 不黄 也只能这样了 像不像西游记里那只老龟 黄不黄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天黄家的沙发  果断坐下

我昨天还看到小区里一辆嫩黄色的特斯拉
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那啥乐器来着,你弹给我听听

第三片好看

尹初音 发表于 2022-8-29 10:29
天黄家的沙发  果断坐下

是龙椅喽   

尹初音 发表于 2022-8-29 10:30
我昨天还看到小区里一辆嫩黄色的特斯拉

那东西黑白比较多 那黄是偏少的

尹初音 发表于 2022-8-29 10:30
那啥乐器来着,你弹给我听听

唢呐 俺不会吹 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

事实要更好看 俺不会拍照都知道

哈哈,果然很黄哦,保时捷一直转一直不出来,哼,是怕我把它买回家吗?不出来,不买了,
回家剥个黄黄的柚子去。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜