转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[给点颜色] 黄脸婆吐小渣渣

伊人轻笑 发表于 2022-8-29 15:58
你咋就不说说黄黄的小脸色色的样。

那我再去仔细看看

伊人轻笑 发表于 2022-8-29 17:00
我姓墨的时候,是大家呀,要搞一点点派头的呀。

墨大家,伊才人

伊人轻笑 发表于 2022-8-29 17:04
看来,我只有每天来踹一脚你和阿岚这俩同桌,解解气了,哼。

欢迎来踹,而且还要攻击型强的,我们俩属于越战越勇那属性的
[发帖际遇]: 【牵】一线 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-8-29 16:56
对的,妖精就是浪漫的仙女。

就等着大师伯这一句
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-8-29 17:03
好像我玩完那个舞会,咱们就分开了,一别竟然这么多年,而现在我们还都是娘娘的娘家人,这是没有料想到的 ...

哈哈,原来还是一家人

伊人轻笑 发表于 2022-8-29 16:56
平生最爱是妖精,你小心。

一不小心就被爱了

棉花糖!! 发表于 2022-8-29 17:04
大姨姐好!敬礼!

稍息,靠墙
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-29 17:12
哈哈,原来还是一家人

若干年相识于一场舞会,分道后在转角相遇了
[发帖际遇]: 【牵】一线 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-8-29 17:03
好像我玩完那个舞会,咱们就分开了,一别竟然这么多年,而现在我们还都是娘娘的娘家人,这是没有料想到的 ...

这几年,进论坛很少,几乎就是来看看阿岚,还能再遇,真的几多不易。

活动后就默言的,有你,还有位虚竹。那小和尚真的好,我被剑杀,他也就自杀,因我演的是公主和他一对。

网络真的那么小吗,你和阿岚真的笑呤呤着一排儿地在那等着我,好开心,真的好开心。回一次次,

哇噻,我今天说话好正经,高兴地弹你个脑瓜子。

[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-8-29 17:04
大姨姐好!敬礼!

亲戚!

万福。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜