转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 来自小飞鸡的黄

从孵化到破壳到长成到下蛋,这一关关的,我容易吗?这都过去半个多年头了,这才刚刚能每天收获十小枚哦,
所蛋打在碗里也是第一次啦,是不是看不出和普通鸡蛋的差别?切开的那枚下方就是一只普通鸡蛋啦。
如果按份量算的话,十枚小飞鸡蛋能抵一枚普通蛋吧。哈哈,超级小,和葡萄差不多大小。
度娘家找了个现成的框按上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小飞鸡刚出壳时也是嫩黄的,只是现在它们都长大了,褪去了胎毛,除了脚丫有点黄,别处都不黄了哈。方便大家了解这些蛋蛋的大小,在边上放了碗葡萄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

艾玛,我喜欢装蛋蛋的筐筐  发表于 2022-8-29 22:14
比我想象的还要大点  发表于 2022-8-29 21:52
嘻嘻,枫妞说反话啦。  发表于 2022-8-29 21:08
哈哈,好大的蛋蛋  发表于 2022-8-29 21:04

评分

鳅鳅 发表于 2022-8-29 15:47
小飞鸡刚出壳时也是嫩黄的,只是现在它们都长大了,褪去了胎毛,除了脚丫有点黄,别处都不黄了哈。方便大家 ...

为啥不~
蛋生鸡、鸡生蛋、再蛋生鸡、鸡生蛋……
子子孙孙无穷尽也~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初生蛋哦, 这个可营养了,买都买不到的
我记得小时候家里老豆子养鸡开始生的蛋也很小的样子
这水煮蛋的话这蛋黄肯定是黄澄澄的。味道可香。
辛苦过后的收获,这是满满的幸福感呦。

二楼这带着麻点的样子,有点象鹌鹑蛋木有,不过鹌鹑蛋的班点更大
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那么小小的,我吃是不敢吃的了,多看几眼咯。

绯。 发表于 2022-8-29 16:06
这 ...

对哒对哒,芦丁鸡是鹌鹑的一种。

伊人轻笑 发表于 2022-8-29 16:09
那么小小的,我吃是不敢吃的了,多看几眼咯。

为啥不敢吃呀?瞧你这胆儿小的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-29 16:06
这 ...

鳅鳅姐养的小飞鸡比鹌鹑还要小的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我同生这点,我是真服啊,自产自销,这鸡蛋肯定老好吃了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,家鸡蛋最有营养了,而且还是新鸡蛋呢~