转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 有个小姑娘叫暖暖

家有小姑娘一枚,小名嘟嘟,胖嘟嘟的嘟
什么毛病没有,就是眼睛太大,大的有点过分,用我母后的话说,眼睛太大容易无神,她还感叹:唉,我们家呀,一代不如一代呀。言下之意,她是最美的。
回归黄的主题,小姑娘的房间黄色还真的偏多,我不能说有个小姑娘叫黄色的吧,那,黄色也暖暖的色彩,那就叫这个名好的啦。
小姑娘有睡帐篷的梦,她认为一切奇迹的发生都是在帐篷里面,为了让她的梦想能成真,万一有什么奇迹的,因为我没有准备帐篷而跑了,当母亲的我不是罪过了嘛,所以,得把帐篷给支上。

帐篷得黄色的,黄鸭当然是黄色的,帐篷顶上还有黄色的星星,一洒一洒的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

床头得黄色的,也许帐篷里的奇迹发生了,总得要有暖暖的色彩托住它,否则这奇迹可能会变成惊吓啦。
床头上排排站队的小东东们,黄色也不能少,兴许就能黄出个童话剧来,钻进我姑娘的梦里呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个叫嘟嘟的暖暖姑娘,在某年某月的某一天,和我在商场较劲了,一个要买,一个非不给买,老母亲我为了显示尊严,硬生生的对视了60秒!
最后,败倒在她泪汪汪的大眼睛里~~~

本帖子中包含更多资源

x

帮小可爱打老母亲的PP  发表于 2022-8-30 16:30
哈,好可爱的嘟嘟胖滴暖暖小公主  发表于 2022-8-30 08:53
我石头,太不像话了,第一次见咱家小可爱  发表于 2022-8-29 22:51
哈,又见小可爱  发表于 2022-8-29 21:02
俊俏的不要不要的!  发表于 2022-8-29 20:50

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

今天暖暖的故事就到这里了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嘟嘟爱黄,这点随太后。当皇后的人啊

确定不是根据你俩都爱才搞的活动吗?

果然是黄家的,全黄,;连墙都是黄的。

我就想,扶墙的感觉真好啊。

可爱哦,来,使劲的在腮邦子上亲一口。

就嘟嘟这眼神,那还不是要啥买啥哈~~