转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[给点颜色] 谁还没点黄货呢+六六

哈,这还真是出奇制胜,居然把冰柜都搜来用了。
[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

皮卡丘小闹钟,就那小模样就够可爱的了,再加上那色调黄闪闪的,大爱啊
[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

毛绒玩具界的杠把子哈哈哈,这个词把我笑成杠把子样
背着黄色背包的小黑熊,是不是被小妹妹的二黄羞红了脸
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

皮卡丘元素被结合做成各种可爱的产品了。装饰点家里,氛围也变得可爱起来了。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-8-29 20:46
脖子上挂块金牌就更潇洒就哈。

等大兄来授予金牌
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-29 20:48
黄 果然黄 十多年了还没让你整坏 真抗造 果然六

谁没事造钟表哇,嫩是嫌时间太准了是吧是吧,坑我迟到呢

听枫 发表于 2022-8-29 20:58
太黄了,我闺女,咱家这点黄全被你搂走了,你爹干巴巴的啥shai没有

我知道我知道,黄shai 都被我弄走了,我爹没的玩了,哈哈哈,我爹要我捐嫩几黄么
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-29 20:59
这应该都是你爹买来哄你的,小时候太调皮

我爹还欠我一只冲锋枪呢

阿岚 发表于 2022-8-29 21:08
咱爹咋就给你买了黄冰柜啊

家里肉肉多,没出搁啊
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-29 21:09
哈哈,六宝的黄货是二十四K的,足黄哦。

哈哈,我还是比较喜欢黄色的,家里烧水壶也是黄的,就是入镜还要擦,我懒