转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[给点颜色] 谁还没点黄货呢+六六

小茶 发表于 2022-8-29 23:01
哈哈哈,我嫂子黄的最地道了

老羊头说了,这是明黄

小茶 发表于 2022-8-29 23:02
我喜欢那一溜烟的毛绒玩具哎

今儿我都放箱子里,嫩晚上来昂
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-29 23:25
六这比卡丘钟挺可爱的哈,这黄shei也正宗

哈哈,焦黄焦黄滴
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-8-30 08:48
哈,这还真是出奇制胜,居然把冰柜都搜来用了。

啥叫搜来用了,东西放不下,冰柜一直在用着呢,现在家里有三个冰箱了

水凝 发表于 2022-8-30 08:50
皮卡丘小闹钟,就那小模样就够可爱的了,再加上那色调黄闪闪的,大爱啊

给嫩带回家玩两天
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-30 12:38
毛绒玩具界的杠把子哈哈哈,这个词把我笑成杠把子样
背着黄色背包的小黑熊,是不是被小妹妹的二黄 ...

熊本就这模样,腮红一直挂着,熊本县的杠把子宠物

允执 发表于 2022-8-30 13:05
皮卡丘元素被结合做成各种可爱的产品了。装饰点家里,氛围也变得可爱起来了。

老少皆宜的款儿,永不过时

六六 发表于 2022-8-30 13:47
啥叫搜来用了,东西放不下,冰柜一直在用着呢,现在家里有三个冰箱了

哈,不是搜吗,冰柜不应该在冰箱格上吗,你拿来放熊。。

水凝 发表于 2022-8-30 14:07
哈,不是搜吗,冰柜不应该在冰箱格上吗,你拿来放熊。。

我的冰柜哪里好塞往哪里塞,年年动地方

熊熊日常是不在这里的,这不为了拍照才上去了么

你是真黄啊,还连连黄,一共可以三贴呢,你悠着点,皮卡丘我也有,看你发了我就饶过
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜