转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 色。谈

案前盒子里取几枚回形针,色彩缤纷。
脑中好多想法,一一付诸行动,横,竖,斜,圆,排列,拍照,后期,边框,生成所谓的作品。
这是它与我心的交流。物亦有悲喜,“以我观物,故物皆著我之色彩。”王国维如是说。
此番交流,回形针的用途发生了质的改变,它不再是办公文具的用途,而是发展为了一种表现自我的手段。
普通如一枚回形针,也会有焕发新颜的那一天。那么,你我呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇  发表于 2022-8-30 08:46

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

彩铅笔,一直是心中另一个尚未完成的梦,如彩虹般旖旎,愿梦继续……

本帖子中包含更多资源

x

是哈,就想着按照八卦图来的~  发表于 2022-9-1 22:53
这是彩色的八卦图:)  发表于 2022-9-1 17:50
哇  发表于 2022-8-30 14:36

评分

将回形针一边弯折,成一心形,锁于书封,这《交谈》便有了别样的牵挂和风采。
时间的洪流中,一场与自己的对话,刚刚拉开帷幕……

PS:本来是一场黄色的盛宴,被我一不小心整成五彩斑斓。
也是,独黄乐,不如五彩乐。谁能说这木有黄吗?
没跑偏不是么,突然,脑中念头闪现,下次再来点别的色,这贴是否可以继续出场换钱钱呢?
不禁为自己的前瞻目光小小得意一下,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

想的周全又长远,哈哈  发表于 2022-8-30 09:23

评分

打眼一瞧,我越儿简直奇思妙想,还有对晨哥爱的表白。当真这是一个精华帖,绯冰莫属,赶紧砸钻
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-29 23:05
打眼一瞧,我越儿简直奇思妙想,还有对晨哥爱的表白。当真这是一个精华帖,绯冰莫属,赶紧砸钻

你这会咋那么快呀
下午折腾这回形针,同事以为我魔怔了,哈哈

彩铅那最牛 回形针创意好 反正你是高手 不能反驳俺

简笺 发表于 2022-8-29 23:07
你这会咋那么快呀
下午折腾这回形针,同事以为我魔怔了,哈哈

我家越儿真是个妙人儿,这都能被你想到,还摆的这么好看,哈哈

家驹 发表于 2022-8-29 23:08
彩铅那最牛 回形针创意好 反正你是高手 不能反驳俺

不反驳,因为你说得比唱得都好听,哈哈

听枫 发表于 2022-8-29 23:08
我家越儿真是个妙人儿,这都能被你想到,还摆的这么好看,哈哈

我也就只会摆拍爱摆拍了,哈哈,为了向你表白,我可是下了一番苦心滴

简笺 发表于 2022-8-29 23:11
我也就只会摆拍爱摆拍了,哈哈,为了向你表白,我可是下了一番苦心滴

你晨哥全领会到了,不白让你摆了又拍