转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[给点颜色] 就是,谁还没点黄货呢+小茶

小茶 发表于 2022-8-31 23:41
哎,还就是这么个理儿

真理            

小茶是医生吧,哈哈,暴露了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶大夫小黄鸭,又漂亮,又解馋~

你的巧克力是什么牌子的,下次我也去找一盒来,专吃那个小黄鸭,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的生活里,存着许多的黄,那是甜蜜,是光阴,是记忆,是美好~~~

听枫 发表于 2022-9-1 11:16
哇,小茶茶你也很有少女心啊,最后那组,你可以和萌萌少女心的羊羊交流一下

今天拍了一个有眼睛的芒果,奖励给羊羊了

听枫 发表于 2022-9-1 11:17
那个蛋糕太用心了,六个戴眼镜的,你说哪个是你

我们有心的护士长,节日当天,出乎意料的好,竟然整个场地都包下了,场景布置真是太感人了
我就是那个偶尔戴眼镜的,啊哈哈

落到水里的猫 发表于 2022-9-1 18:12
小茶是医生吧,哈哈,暴露了

哈哈,乖猫
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-9-1 18:48
小茶大夫小黄鸭,又漂亮,又解馋~

解眼馋也是解馋了,哈哈哈

天边的风 发表于 2022-9-1 21:30
你的巧克力是什么牌子的,下次我也去找一盒来,专吃那个小黄鸭,哈哈~~

嗯嗯,是可可树牌子的,他们还有用原材料自己制作的,说是量身定制不重样儿的,我就愉快的定制了一份