转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 灿灿黄

给点颜色瞧瞧

先上我最值钱的家当,结婚戒指
这在当年算是非常新的款式,一朵牵牛花
牵牛花的花语是爱情永固
不过我想当年咱家那只多半只是觉得款式新颖^.^

然后照骗两字诚不欺我,换一个底色和角度,第二张刹那间金子变成了银子
哈哈哈,是不是?是不是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

给点颜色瞧瞧

香水,带着晶莹的明黄光泽
有一段时间每天出门总喜欢在耳后略略点染些
似乎就能营造一整天的开心氛围

然,这两年是从什么时候开始,抛却了这一爱好
应该好好想想,再好好想想。

本帖子中包含更多资源

x

还要继续香香  发表于 2022-8-30 12:26

评分

给点颜色瞧瞧

第一张是一个挂在绸布红包上的挂件
被我取下来挂在了包包上了,喜欢这小巧玲珑,镂空的模样
嗯,材质应该是个铜的,是不是看起来也象金子^.^

第二张对于我来说是一种长久的纪念
这是婆婆以前带的一个金耳环,后来归了我
把珠子取下来编织成了一个手串
偶尔搭配衣服,更多的时候在抽屉最明显的地方摆放着
我们的生活需要一些温暖的念想

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

给点颜色瞧瞧

第一张是我有次在天猫买了一堆面膜
送的一个说是按摩脸用的,不过我从来没用过
但这颜色着实的明亮好看,所以就留着,没想到还能翻出来做活动^.^

第二张,一件明黄黄的外套
不记得是哪一年生日大只送的礼物

音乐:满天星河

<

本帖子中包含更多资源

x

评分

最值钱的家当是最长久的爱情,不管是金还是银
明黄光泽的香水是暧昧氛围的开始呀,哈哈哈,不要丢弃,重新香起来
小挂件玲珑剔透,精致小巧,透着两个字:讲究
婆婆的耳环承载着一份记忆
按摩小棒棒拿起来,长公主抬脸,我来给你操作一番,当然,别忘记穿上你的黄外套
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黄灿灿的爱,灿灿黄的生活,果然,绯的黄是精品黄。

这些有着女性特有的黄。

我原本想想啥个黄金啥啥的,现在手上也带着个你那样的串
香水,是啊,这几年我真的放下了它们

哇,黄橙橙的黄货啊,硬头硬头

心灵手巧的长公主,手串编的漂亮